Фотограф Яна Бокарева и художница Ксения Полуэктова презентуют свой фотопроект “Приближая до” в гастробаре JUST в 19:00 четверга, 4 февраля. Вход свободный.

Фотографии будут проецироваться на стену под музыкальные миксы. Перед этим Яна Бокарева и Ксения Полуэктова поговорят с собравшимися о современной фотографии и границах ее понимания. Фотограф и художница ждут на презентации своего проекта всех неравнодушных к искусству.

Это интересно, необычно, хочется, чтобы в нашем городе были такие проекты. Так как никто не делает подобного, мы решили взяться за это. Сама съемка - это достаточно популярный сейчас вид фотографии. К тому же в городе мало таких бесплатных мероприятий, куда современный человек может прийти с интересом. Эта презентация для тех, кто хочет погрузиться в пену современного восприятия, интересно провести вечер, поучаствовать в чем-то необычном, - прокомментировала художница Ксения Полуэктова.

Ксения Полуэктова - художница-иллюстратор, акварелист. В январе 2016 года в Воронеже прошла персональная выставка акварелей Ксении Полуэктовой «Watercolor by Poluektova».

Яна Бокарева - фотограф, сотрудничала с Nightparty, в настоящее время работает самостоятельно. Финалист интернет-конкурса среди стран СНГ “Top model”.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter