Воспитанница СДЮСШОР имени Штукмана Ангелина Мельникова завоевала две медали чемпионата Европы в финале на отдельных снарядах в воскресенье, 5 августа. Мельникова стала второй в опорном прыжке и третьей на брусьях. Из-за неудачной хореографии спортсменка заняла лишь шестое место в вольных упражнениях.

– Ангелина молодец, она поддержала свой уровень. Сложно сказать, показала ли Мельникова свой максимум. Об этом стоит говорить с ее тренерами, которые работают с ней каждый день. Но точно можно сказать, что она выступила достойно. И выдержала это бремя лидерства, ведь кроме нее на чемпионате Европы был только «молодняк», совсем еще неопытные девочки. Мельникову назначили капитаном сборной. Поверьте, абы кого капитаном не сделают. Значит, она действительно лидер, – прокомментировал выступление спортсменки директор СДЮСШОР имени Штукмана Иван Цицилин.

Ангелина Мельникова – воспитанница СДЮСШОР по спортивной гимнастике имени Штукмана. Абсолютная чемпионка России, чемпионка Европы. В августе 2016 года Мельникова стала серебряной призеркой Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в командном многоборье в составе сборной России.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter