Гандболисты «Энергии» проиграли «Скифу» в домашнем матче турнира за 7-12 места Суперлиги со счетом 26:31 в среду, 27 апреля. После первого тайма воронежцы уступали с разницей в два мяча.

Соперники на равных играли большую часть первой половины встречи и по очереди выходили вперед. Однако в концовке тайма «Энергия» не реализовала несколько своих атак, а гости забросили четыре мяча подряд. Во второй половине встречи подопечные Сергея Макина смогли отыграться. Однако «Скиф» взвинтил темп, и не обладающие длинной скамейкой запасных воронежцы не выдержали предложенных гостями скоростей. «Энергия» сначала совершила потерю мяча, а потом запорола несколько голевых моментов. Краснодарцы наказали хозяев площадки за ошибки и к концу встречи увеличили свое преимущество до пяти голов.

– Не хватило реализации моментов и хорошей задней линии. Артем Свинин забросил пару хороших мячей во втором тайме, но, к сожалению, его никто не поддержал. Ребята стараются, но глубина состава невелика. На скамейке сидят парни, у которых нет опыта игры в Суперлиге. У меня нет возможности варьировать состав, и в концовке команда устала. На победу мы могли рассчитывать только при максимально дисциплинированной игре и отличной реализации голевых моментов, – объяснил главный тренер «Энергии» Сергей Макин.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter