Гандболисты «Энергии» уступили краснодарскому «Скифу» со счетом 26:27 в матче 4 тура Суперлиги в воскресенье, 13 сентября. После первого тайма воронежцы проигрывали в четыре мяча и не смогли отыграться.

В начале матча подопечные Сергея Макина вели в счете, но несколько нереализованных атак привели к тому, что «Скиф» вышел вперед. Судья неоднократно удалял с площадки краснодарцев, но «Энергия» не могла воспользоваться численным преимуществом — воронежцы пропускали в большинстве и теряли мяч. К перерыву гости выигрывали со счетом 14:18.

Во второй половине матча «Энергия» продолжила транжирить голевые моменты, а потери концентрации приводили к тому, что воронежцы получали необязательные удаления или зарабатывали пенальти в собственные ворота. В концовке матча подопечные Сергея Макина смогли сократить отставание до одного мяча и за восемь секунд до конца матча получили право на атаку. Вратарь «Энергии» вместе с полевыми игроками побежал вперед, но за секунду до конца голкипер гостей отразил бросок Виктора Грузинского.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter