Новости

Спорт

Воронежская чемпионка Виктория Комова: «День рождения в кругу семьи отмечаю редко»

, Воронеж, текст — Леонид Шифрин, фото — Андрей Архипов (из архива)
  • 1232
Воронежская чемпионка Виктория Комова: «День рождения в кругу семьи отмечаю редко»

30 января гимнастке исполнился 21 год.

Воронежская гимнастка, двукратный серебряный призер олимпийских игр, чемпионка мира Виктория Комова отметила 21-ый день рождения в субботу, 30 января. Прославленная спортсменка, уже отобравшаяся на Олимпийские Игры 2016 года в Рио-де-Жанейро, рассказала в эксклюзивном интервью РИА «Воронеж», почему дни рождения она чаще всего отмечает вдали от дома.

– Проводить свои дни рождения дома в кругу семьи мне приходится очень редко. По моим подсчетам - это третий день рождения за последние шесть или семь лет, которые я встречаю дома в Воронеже.

– Каким был самый памятный подарок в разные годы 30 января?

– Самый памятный я получила сегодня. Когда я приехала домой, мои друзья развесили у меня дома кучу шариков и подарили большого плюшевого зайца. Это был самый неожиданный и дорогой подарок за последние годы. Заранее я даже не предполагала, что дорогие мне люди могут устроить такое поздравление. Чтобы попасть домой в свой день рождения, я заранее отпросилась у своих тренеров на спортивной базе в Подмосковье (спортивная база «Озеро Круглое» - центр подготовки спортсменов сборных команд России по летним видам спорта- РИА «Воронеж), так что в Воронеже меня ждали.

 Как планируете отмечать день рождения?

– Пока не знаю, может быть, вечером выйдем погулять куда-нибудь с друзьями. Дома я побуду несколько дней и потом снова отправлюсь на базу сборной России. Когда снова окажусь в Воронеже - не знаю.

 Главная цель нынешнего года – Олимпиада?

– Конечно, это самый важный старт, так что все свои силы придется бросить на подготовку к ней.

ВХОД

Используйте аккаунты соцсетей

РЕГИСТРАЦИЯ

Используйте аккаунты соцсетей
CAPTCHA

Не помню пароль :(