Воронежская чемпионка мира по профессиональному боксу Татьяна Зражевская провела тренировочный сбор в московском клубе Николая Валуева, сообщил тренер спортсменки Игорь Авакян в четверг, 13 сентября. Спортсменка прошла первый этап подготовки к следующему бою.

В Москве Зражевская поработала с тренером Андреем Ивичуком, который является наставником чемпиона мира по кикбоксингу и боксу по версии IBF Алексея Панина и чемпиона WBC Silver Дмитрия Кудряшова. После тренировок в Москве спортсменка отправилась на сбор в Швецию, где собрались около 70 девушек-боксеров из разных стран.

– Отлично поработали в Москве, хороший зал. Всегда интересно потренироваться в другом клубе. Посмотреть на то, как работают другие, сменить обстановку. А в Швеции посмотрел на Таню на фоне девчат со всего мира. Там были спортсменки международного уровня, призеры чемпионатов мира и Европы. Но я убедился, что Зражевская среди них – сильнейшая , – признал Авакян.

Следующий бой Зражевской должен состояться до конца года. Будет это защита титула или поединок за новый чемпионский пояс, еще не известно.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter