Актриса воронежского Камерного театра Татьяна Бабенкова исполнила роль таинственной незнакомки в новом лирическом клипе рэпера Егора Крида на песню «Время не пришло». Премьера видео состоялась на видеохостинге YouTube в воскресенье, 17 февраля. За сутки клип посмотрели более 1,3 млн пользователей.

– Это история двух незнакомцев, судьбы которых связало время. История о том, как можно всю жизнь искать и любить того, кого никогда не видел. Мое видение фразы – «всему свое время». Очень надеюсь, что вам понравится и будет понятно наше видение, – так объяснил сюжет Егор Крид в своем Instagram.

Режиссером клипа выступил Заур Засеев, ранее снявший совместное видео Егора Крида и Филиппа Киркорова «Цвет настроения черный». Новая работа получилась лиричной, в одной из сцен герои целуются. Фанаты Егора Крида отметили, что подобные видео идут их кумиру больше, чем комичные и мажорные.

Татьяна Бабенкова – 27-летняя актриса театра и кино, выпускница Воронежской академии искусств (театральный факультет, мастерская Сергея Надточиева). С 2013 года работает в труппе Камерного театра, где играет в репертуарных спектаклях «Гроза», «Дядя Ваня», «День города», «Антигона». Всероссийскую известность воронежской актрисе принесли сериал «Полицейский с Рублевки» телеканала ТНТ и последующий полнометражный фильм «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел», вышедший в декабре 2018 года. В 2017 году сыграла одну из главных ролей в 16-серийной исторической мелодраме «Вольная грамота» для Первого канала.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter