В Левобережный райсуд Воронежа направлено уголовное дело по обвинению 50-летнего мужчины в умышленном убийстве. Оно произошло 21 марта в доме № 30 по улице Баррикадная. Местный житель убил 25-летнего внука соседки, с которым выпивал в подъезде на 11 этаже.

По версии следствия, когда потерпевший и подозреваемый распивали спиртное, 50-летнему мужчине не понравилось, что парень мешал разговаривать ему по телефону. Он спустился к себе в квартиру за ножом. Вернувшись, он стал спорить с собутыльником. Во время ссоры мужчина достал нож и трижды ударил им молодого человека. Первое ранение в область сердца стало смертельным.

Скорую помощь вызвали невольные свидетели трагедии – компания, которая стояла тут же, на 11 этаже. Врачи лишь констатировали смерть парня. Главным свидетелем убийства стала беременная девушка. Она убежала, когда увидела, что в ход пошел нож.

Подозреваемый не скрывался и вскоре после совершения убийства был задержан в своей квартире. Известно, что у него имеется погашенная судимость.

Потерпевшей по уголовному делу признана молодая супруга погибшего, на которой он женился в 2011 года. Детей у пары не было.

- В ходе следствия обвиняемый вины не признал, заявив, что якобы ушел к себе домой, когда парень был еще жив, и потому ничего не видел. Следствие собрало достаточно доказательств, подтверждающих его вину. Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд, -
Руслан Юрин, следователь Левобережного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».