Воронежец убил знакомого одним ударом ножа в спину в субботу, 7 ноября. Ссора в компании, собравшейся в квартире на улице Ржевской, произошла из-за оскорбления женщины, рассказал журналисту РИА «Воронеж» заместитель руководителя Левобережного следственного отдела СУ СКР по региону Алексей Голубых.

По версии следствия, в квартире собрались четыре человека – хозяйка и трое мужчин. Компания распивала спиртное. Во время застолья 27-летний гость оскорбил хозяйку. За нее вступился 34-летний сожитель, ударив дерзкого приятеля ножом в спину. Поняв, что ранение серьезное, компания тут же вызвала «скорую». Однако приехавшие врачи помочь уже ничем не могли, а лишь констатировали смерть раненого. Медики вызвали полицейских. Ударивший человека ножом мужчина бежать с места преступления не пытался, а сам сдался сотрудникам правоохранительных органов.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» (ч.1 ст. 105 УК РФ). Подозреваемый задержан и дал признательные показания. В ближайшее время в суде будет решаться вопрос о его аресте и помещении в СИЗО. Мужчина не раз был судим за кражи и грабежи, - пояснил Алексей Голубых.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter