Вчера, 18 февраля, в одной из пятиэтажек на улице Варейкиса Воронежа была убита 36-летняя женщина. Предположительно, она погибла от рук бывшего свекра. Причиной трагедии стало большое количество алкоголя, которым злоупотребляли женщина, ее 56-летняя мать и 58-летний свекр. Мужчина пришел в гости к бывшим родственницам, чтобы выпить с ними.

По предварительным данным, конфликт произошел примерно в 18.00 на кухне после распития спиртного, из-за чего между молодой женщиной и отцом ее бывшего мужа началась ссора, пока неясно. Во время скандала мужчина стал избивать бывшую невестку, а потом схватился за нож. Свекр несколько раз ударил ее в шею, в грудь.

Мать жертвы пыталась остановить агрессивного гостя. Но тот ударил ее ножом в живот. Молодая женщина скончалась на месте происшествия, ее мать врачи скорой помощи доставили в больницу. Ей сделали операцию. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

- По предварительным результатам судмедэкспертизы, женщина умерла от проникающего колото-резаного ранения с повреждением сердца. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» (ч.1 ст. 105 УК РФ). Подозреваемый задержан, он дает признательные показания. Проводятся следственные действия, в ходе которых будут установлены все обстоятельства преступления,

Андрей Астахов, следователь по особо важным делам Коминтерновского следственного отдела СУ СКР по Воронежской области.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter