Воронежец забил женщину у себя дома за ее желание выпить алкоголь, оставленный на утро. Как сообщили в СУ СКР по региону во вторник, 18 августа. Потерпевшая умерла от одного удара по щеке. После получения результатов судмедэкспертизы, проводившейся месяц, было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего» (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Преступление произошло в одном из домов в переулке Андрюши Санникова в ночь на 15 июля. В гостях у 51-летнего хозяина в тот вечер были знакомые. Втроем с приятелем и 40-летней гостьей они распивали спиртное. Когда около 1:30 компания закончила выпивать, женщина захотела продолжения банкета. Однако хозяин оставил выпить утром, чтобы снять похмелье. Из-за спиртного начался конфликт, во время которого мужчина ударил гостью кулаком в щеку. После чего приятели легли спать. Наутро они обнаружили, что женщина мертва. Мужчины вызвали «скорую» и полицию.

- Судмедэкспертиза установила, что смерть женщины наступила от черепно-мозговой травмы. Мужчина на следствии дал признательные показания. Ранее он к уголовной ответственности не привлекался, - рассказали в СУ СКР по региону.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter