Воронежские правоохранители задержали воронежца, которого подозревают в убийстве 46-летней сожительницы, сообщили в СУ СКР по Воронежской области во вторник, 24 марта. Мотивом для смертельного избиения в квартире на улице Молодогвардейцев стала необоснованная ревность мужчины. У погибшей осталось пятеро детей, которые жили отдельно от нее.

По версии следствия, в ночь на 22 марта гражданские супруги распивали спиртное. Между ними началась ссора из-за необоснованной ревности сожителя. Во время выяснения отношений мужчина начал избивать супругу руками и ногами, пока та не потеряла сознание. От травм женщина умерла на месте происшествия. У нее осталось пять детей. Правда, никто из них не жил с матерью, злоупотребляющей алкоголем. Три ребенка росли у родственников, еще в отношении двух детей она была лишена родительских прав.

- Подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст. 111 УК РФ ), дал признательные показания. В ближайшее время будет решаться вопрос об его аресте и помещении в СИЗО. Мужчина ранее был судим за кражи и оскорбление представителя власти, - рассказал старший следователь Советского следственного отдела СУ СКР по Воронежской области Александр Стольников.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter