Воронежец Иван Марышев сыграет в летней серии игр телевизионной программы «Что? Где? Когда?». Программу с участием воронежского знатока Первый канал покажет в прямом эфире в воскресенье, 21 июня, в 22:30.

Вместе с Иваном за игровой стол сядут Владимир Кукарских из Екатеринбурга, Алексей Самулев из Симферополя, Владимир Улахович из Киева, Денис Лагутин из Волгограда и представитель Санкт-Петербурга – капитан команды Алена Повышева. Как рассказали РИА «Воронеж» знакомые Ивана Марышева, он родился и вырос в Воронеже, а сейчас работает в Великобритании в сфере науки.

– Настрой у нас боевой. Мы активно тренируемся. Что из этого получится, покажет игра, – сообщила капитан команды Алена Повышева.

Иван Марышев – не первый телезнаток из Воронежа. В начале 90-х в команде Валентины Голубевой в «Что? Где? Когда?» блестяще играл Андрей Муравник. Муравник окончил факультет прикладной математики и механики ВГУ. Защитил кандидатскую диссертацию в 1986 году, в 2012 стал доктором физико-математических наук. Живет в Воронеже.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter