Вчера, 12 июня, около полудня пьяная компания вызвала «скорую» к дому № 13 на улице Шендрикова – помощь медиков требовалась 25-летнему парню с ножевыми ранениями. Врачи не смогли спасти молодого человека: он умер до их приезда. Парень скончался сразу после того, как его ударили ножом в грудь. Вскоре правоохранители задержали подозреваемого в убийстве. Известно, что он был ранее судим за угоны и грабежи, отбывал реальный срок наказания. 

По предварительной версии, днем 12 июня компания молодых людей распивала алкоголь на лавочке около многоквартирного дома. К ним присоединился 33-летний местный житель, который проходил мимо и увидел в компании своих приятелей. Во время пьяного общения он вступил в конфликт с 25-летним незнакомым парнем, после чего пошел к себе домой и взял там нож. Вернувшись, он, не говоря ни слова, ударил оппонента прямо в сердце. Тот сразу же умер.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» (ч.1 ст. 105 УК РФ). Подозреваемый в преступлении задержан неподалеку от места происшествия. Найден нож, который он выбросил по дороге. Устанавливаются обстоятельства произошедшего. Вчера были опрошены свидетели преступления, которые были очень пьяны. Что стало причиной ссоры между мужчинами, которая привела к убийству, они вспомнить не могли,
Иван Коробов, следователь Советского следственного отдела СУ СКР по Воронежской области.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter