Воронежские судебные приставы предупреждают об участившихся мошенничествах при покупке автомобилей по цене ниже рыночной. 

Такой случай произошел с 21-летнем жителем Воронежа, который на первый взгляд очень выгодно приобрел с рук японский автомобиль «Субару Импреза». Но вскоре открылось, что парня обманули, так как на автомобиль наложено обременение. 

Все началось с того, что в Левобережный районный отдел судебных приставов Воронежа поступил исполнительный лист о наложении ареста на автомобиль «Субару Импреза» 2007 года выпуска в целях последующего обращения на него взыскания. Начальная цена, то есть максимум, что можно было выручить от продажи этого авто, - полмиллиона рублей. 

Японский седан является заложенным имуществом ЗАО «Монолит». ЗАО «Монолит» специализируется на выпуске расходуемых электродов, слябинговых, блюминговых и сортовых слитков. Предприятие располагает собственным литейным цехом. Должником по данному исполнительному производству выступает исполнительный директор предприятия Александр Бутов. 

С целью исполнения решения суда судебным приставом – исполнителем на автомобиль Бутова был наложен арест. В настоящее время транспортное средство передано на реализацию.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter