Жительница Воронежа нашла 41-летнего мужа мертвым в квартире многоэтажки на улице Защитников Родины в среду, 23 марта. Как сообщили в СУ СКР по региону, причиной гибели человека предположительно стал угарный газ, заполнивший квартиру из-за работающей газовой колонки.

Семейная пара жила в однокомнатной квартире многоэтажки на улице Защитников Родины. В среду, 23 марта, женщина вернулась с работы домой около 18 часов и увидела, что муж мертв. У нее сильно закружилась голова, началась тошнота. Хозяйка квартиры вызвала «скорую», ее доставили в больницу.

Женщина рассказала следователям, что обнаружила мужа на полу. Все двери и окна в квартире были закрыты. Она заметила, что на кухне работает газовая колонка.

- При осмотре тела погибшего видимых следов насильственной смерти обнаружено не было. По предварительным данным, смерть мужчины наступила в результате отравления угарным газом. По данному факту проводится процессуальная проверка, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области Елена Мануковская.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter