Врачи скорой помощи в пятницу, 6 февраля, доставили в ОКБ №1 44-летнго воронежца с проникающим ножевым ранением грудной клетки. Медиков вызвал собутыльник пострадавшего и объяснил, что удар ножом нанес их общий знакомый, скрывшийся с места происшествия. Благодаря данному им полицейским точному словесному портрету злоумышленника удалось задержать по горячим следам.

В ходе проверки было установлено, что потерпевший проживает на улице Менделеева. 5 февраля к нему в гости пришли двое ранее знакомых, с которыми он распивал спиртные напитки. Через некоторое время между хозяином квартиры и одним из пришедших завязался конфликт. Ссора переросла в драку, в результате которой гость нанес хозяину квартиры удар кухонным ножом и скрылся с места преступления. Второй гость вызвал скорую медицинскую помощь, а затем прибывшим сотрудникам полиции пояснил, что ранее с нападавшим был не знаком, знает его только по имени, однако смог точно описать приметы злоумышленника.

По полученным приметам участковый уполномоченный полиции понял, кто мог совершить данное преступление. Подозреваемым оказался ранее судимый за аналогичные преступления 41-летний местный житель.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter