Воронежская полиция нашла предполагаемого убийцу 51-летнего жителя общежития на Бульваре Пионеров, сообщили в региональном ГУ МВД в четверг, 23 июля. Мужчину избил до смерти его 25-летний знакомый. Парня уже задержали, и он дал признательные показания. Следственные органы СК РФ по Воронежской области возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Молодого человека взяли под стражу по решению суда.

По версии следствия, вечером в воскресенье, 19 июля, 51-летний мужчина выпивал со своими знакомыми на общей кухне общежития. По какой-то причине мужчина стал спорить с 25-летним товарищем и нецензурно выразился в его адрес. Этим мужчина решил ограничиться, поэтому ушел с кухни в свою комнату. Однако обиженный парень пошел за ним и избил его по голове кулаками. Затем молодой человек скрылся. Утром в понедельник, 20 июля, тело с ссадинами и кровоподтеками на голове нашли соседи, которые и позвонили в полицию.

Сотрудники полиции и регионального СК устанавливают все обстоятельства преступления и закрепляют доказательственную базу. Допрашиваются свидетели, назначен комплекс судебных экспертиз. Прежде 25-летний воронежец к уголовной ответственности не привлекался.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter