Полицейские арестовали 24-летнего мужчину, подозреваемого в грабеже, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области в понедельник, 29 июня. Грабитель похитил у трех женщин золотые украшения и сдал ломбард.

В воскресенье, 28 июня мужчина сорвал золотую цепочку с шеи 60-летней женщины посреди улицы Генерала Лизюкова и сбежал. В тот же день мужчина похитил украшения у 27-летней и 45-летней жительниц Воронежа. Женщины обратились в полицию и описали грабителя. Стражи порядка задержали подозреваемого в Северном микрорайоне. Мужчина уже привлекался к ответственности за похожие преступления.

Грабитель признался, что сдал золото в ломбард, полицейские начали работу по возвращению украшений владельцам. Сотрудники МВД установили причастность грабителя к четырем аналогичным фактам в Воронеже. По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье «Грабеж» (ст. 161 УК РФ).

В июне полицейские арестовали грабителя, отобравшего золотые украшения у девушки с ДЦП. Стражи порядка также нашли преступника по описанию потерпевшей.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter