Новости

Культура

Воронежец сфотографировал гуляющего по городу Пьера Ришара

, Воронеж, текст — Оксана Кириллова, фото — Артем Меньшиков
  • 3729
Воронежец сфотографировал гуляющего по городу Пьера Ришара

Он встретил актера на проспекте Революции.

Житель Воронежа Артем Меньшиков запечатлел гуляющего по центру города актера Пьера Ришара около 14:45 субботы, 13 февраля. Ему удалось сфотографировать Ришара с четырьмя сопровождающими на проспекте Революции в районе памятника Никитину.

Меньшиков разместил одну из фотографий на своей странице "Вконтакте", подписав ее: "Ничего необычного... просто Пьер Ришар гуляет по Воронежу". Еще несколько фотографий, сделанных на мобильный телефон, он предоставил корреспонденту РИА "Воронеж".



Фото — Артем Меньшиков

– Я сразу узнал актера и обрадовался: слышал, что он приедет в наш город, но совсем не ожидал его встретить. Он сразу выделялся среди прохожих: выглядел ярко, а еще от него исходила положительная энергетика. У меня сразу повысилось настроение, – рассказал Артем Меньшиков.


Фото — Артем Меньшиков

Воронежец сделал несколько снимков актера, но сфотографироваться с ним вдвоем ему не разрешили.


Фото — Артем Меньшиков

А жительнице Воронежа Марине Косиновой удалось сделать селфи со знаменитым комиком. Девушка разместила снимок в своем Instagram со словами: «Прекрасный! Комик моего детства, кумир бабушек и мам! Неподражаемый, единственный, неповторимый - ФРАНЦУЗ Пьер Ришар! Слово Селфи он произнес по особенному, по своему французскому».


Контекст

Французский актер Пьер Ришар прибыл в Воронеж в пятницу, 12 февраля. Поводом для визита стал автобиографичный спектакль «Пьер Ричард III», который звездный гость представит на сцене концертного зала в 19 часов субботы, 13 февраля. О том, чего Ришару не хватает на гастролях в России, какими историями вгоняет в краску друг Депардье и как можно обидеть дорогое вино, читайте в интервью РИА «Воронеж». 

ВХОД

Используйте аккаунты соцсетей

РЕГИСТРАЦИЯ

Используйте аккаунты соцсетей
CAPTCHA

Не помню пароль :(