Алексей и Ольга познакомились два года назад. История их романтических отношений началась на работе. Позже молодые люди выяснили, что они учились в одном вузе и даже по одной специальности, но не замечали друг друга. День рождения парень и девушка тоже справляли в один день.

– Этим летом у нас был незабываемый отпуск в Греции на острове Корфу! Это было наше первое совместное путешествие, от которого мы получили массу впечатлений. В Сидари есть Канал Любви, который, согласно легенде, навсегда соединяет влюбленных, проплывших через него за руку. Конечно же, мы не упустили такой возможности и проплыли между скал, правда, при этом вдоволь нахлебались соленой воды из-за течения. В Греции на пирсе возле нашего отеля произошло еще одно романтичное событие в нашей жизни – Леша впервые признался мне в любви под шум волн теплого моря и сияние звезд, – рассказала Ольга.

Вернувшись домой из путешествия, Алексей решил, что пора узаконить отношения с девушкой. Предложение руки и сердца он сделал Ольге в кинотеатре «Максимир» прямо перед просмотром фильма. Девушка ответила молодому человеку согласием.


На правах рекламы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter