В 3:30 25 марта экипаж ДПС прибыл к дому № 30 по улице Кольцовской в Воронеже. Полицейские обнаружили автомобиль ГАЗ, рядом с которым находились трое мужчин. Один из них явно был избит.

Стражи порядка выяснили, что он проник в машину и пытался похитить видеорегистратор. Его из окна квартиры заметили владелец автомобиля и его друг. Мужчины выбежали на улицу, позвонив по пути в полицию. Они попытались задержать вора. Завязалась драка, в ходе которой злоумышленник выхватил ножницы и нанес ранение в область уха хозяину машины, а также ранил в грудь его приятеля.

Сотрудники ДПС передали гражданина прибывшей на место следственно-оперативной группе. Выяснилось, что 32-летний воронежец ранее был судим за тайное хищение чужого имущества (ч. 2 ст. 158 УК РФ). Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 161 УК РФ (грабеж), сообщает ОБДПС ГИБДД УМВД по Воронежу.

А 27 марта техники лишился воронежский таксист. Потерпевший привез пассажира к дому № 13 по улице Героев Стратосферы. Однако, когда пришло время платить, неизвестный схватил видеорегистратор и скрылся в неизвестном направлении. В настоящее время полиция разыскивает его. Личность злоумышленника установлена. По данному факту возбуждено уголовное дело за грабеж, информирует ГУ МВД по Воронежской области.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter