Полицейские задержали пьяного мужчину, который угрожал ножом прохожим, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области в пятницу, 27 марта. Дебошир оказал стражам порядка сопротивление и успел нанести ранение одному из них, пока коллеги полицейского надевали на хулигана наручники.

Инцидент произошел около 11 часов 27 марта на улице Жукова. Сотрудники патрульно-постовой службы при патрулировании территории заметили пьяного мужчину, который вел себя агрессивно. В руках у него был нож, которым он угрожал прохожим. Полицейские решили задержать мужчину и надели на него наручники, однако он успел порезать кисть руки 21-летнему стражу порядка. Дебошира доставили в отдел полиции № 4, а раненый сотрудник ППС обратился за медпомощью.

Полиция направила материалы о происшествии в Следственный комитет. Мужчину могут привлечь к уголовной ответственности за нападение на полицейского при исполнении служебных обязанностей – за подобное преступление Уголовный кодекс предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter