Воронежец Павел Шелестов подал на июльский этап конкурса инновационных идей «Правила роста» проект по созданию мобильного фаст-фуда для полезного питания. По мнению автора, автобуфет сможет быстро доставлять пищу воронежцам, а также выезжать на социально значимые мероприятия или объекты. Ключевой идеей создания мобильной сети питания является то, что в меню будет не просто вкусная и недорогая еда – блюда будут приготовлены исключительно из экологически чистых продуктов.

У всех желающих воронежцев еще есть время предложить свою инновационную идею для рынка кулинарии и выиграть высокотехнологичный приз – Android-робот. Для этого зарегистрируетесь на сайте организатора конкурса, «Агентства по инновациям и развитию» (АИР). Ваш проект рассмотрят авторитетные эксперты. Предложить идею, содержащую техническую, технологическую, продуктовую, процессную или организационную новизну могут все желающие – ограничений по возрасту и месту жительства нет.

Инновации в общественном питании стали темой для специальной номинации июльского этапа «Правил роста». Основная тема – лучший интернет-проект. Авторы трех передовых идей по этой теме получат нейро-управляемый вертолет, очки со встроенной камерой и спортивную камеру.

Привлечение талантливых россиян к инновационной деятельности – одна из стратегических задач федерального правительства. Открытая площадка «Правила роста» помогает реализовать эту программу на региональном уровне. В рамках конкурса новаторы могут заявить свой проект кругу компетентных экспертов и потенциальным инвесторам. 

На правах рекламы.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter