Полицейские задержали 39-летнего жителя Воронежа, подозреваемого в убийстве 32-летнего коллеги по работе и покушении на убийство его 38-летнего товарища, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону в понедельник, 30 мая. Тело мужчины с признаками насильственной смерти нашли в бытовом помещении на улице Майская 28 мая, уточнили в пресс-службе СУ СКР по Воронежской области. Убийство произошло 27 мая.

По версии следствия, воронежец вместе с коллегами – жителями Ярославской области – распивал спиртное в бытовке на улице Майская. Между воронежцем и 32-летним коллегой произошла ссора, которая переросла в драку. Мужчина вышел на улицу и сел в припаркованный неподалеку экскаватор-погрузчик, подъехал к бытовке и стал ломать ее ковшом. Из разрушенной бытовки выбрался только 38-летний мужчина, второй рабочий остался внутри. Мужчина на экскаваторе переехал 32-летнего коллегу. Пострадавший от травм груди, позвоночника, таза, перелома ребер и костей таза умер на месте.

Силовики задержали подозреваемого. Мужчина дал признательные показания. Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства, совершенного общеопасным путем (п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ) и покушения на убийство двух лиц, совершенного общеопасным путем (ст. 30, п. «а, е» ч. 2 ст. 105 УК РФ). Следствие продолжается.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter