Московские полицейские задержали двух участников разбойного нападения, в котором мужчина получил огнестрельное ранение. Ими оказались два молодых человека -21  и 22 года- которые приехали в столицу из Воронежской и Волгоградской областей. 

Сообщение о драке на Шипиловской улице поступило в полицию 25 мая в 02.35. На месте происшествия был обнаружен мужчина с огнестрельным ранением, которого врачи скорой помощи доставили в больницу. Тут же по горячим следам полицейские задержали двоих граждан, подозреваемых в нападении. У них был изъят пневматический пистолет. 

По предварительной версии, молодые люди выстрелили в потерпевшего из пистолета, чтобы отобрать у него сумку. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве, оба они иногородние – приехали в столицу из Воронежской и Волгоградской областей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ (разбой). Оба подозреваемых находятся под стражей. 

Полицейские не исключают, что от рук участников нападения также пострадали другие граждане. Москвичей просят опознать их по фотографиям и позвонить по телефонам 8(499) 320-55-16  либо в службу 02.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter