Предприниматель обманом получил 145 тыс. рублей субсидий. Мужчина предоставил фиктивные документы о трудоустройстве двух инвалидов, сообщила пресс-служба МВД по Воронежской области во вторник, 18 июля.

По данным полиции, 33-летний воронежец указал в поддельных документах затраты для оборудования рабочих мест для инвалидов. Сотрудники следственной части по расследованию организованной преступной деятельности следственного управления МВД по Воронежу возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат). Мужчине грозит до 6 лет лишения свободы.

В Воронеже директор фирмы попался на махинациях при получении субсидий на трудоустройство инвалида 14 февраля 2017 года. По версии следствия, мужчина предоставил в Центр занятости населения поддельные документы.

Директор одной из воронежских компаний в сентябре 2016 года получила 300 тыс. рублей для оборудования рабочих мест для инвалидов. Деньги женщина потратила на собственные нужды. На директора завели уголовное дело.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter