Молодой мужчина погиб и еще один получил травмы в аварии в центре Воронежа в ночь на среду, 22 октября. ДТП произошло в 3:20 на остановке «Застава». Водитель 1992 года рождения ехал на Chevrolet Epica со стороны Московского проспекта в сторону Кольцовской. На улице Плехановская, у дома № 49, он не справился с управлением и въехал в остановку общественного транспорта.

Как прокомментировали в отделе пропаганды ГИБДД по Воронежу, машина сначала въехала в остановку, затем пронеслась по тротуару, по пути врезавшись в торговый ларек и столб.

- Это было ужасно, я живу рядом. Сначала был свист, позже чуть ли не взрыв и очень много криков, - написала в группе «Типичный Воронеж» в соцсети девушка, ставшая свидетелем аварии.

От полученных травм 22-летний водитель скончался на месте происшествия. Пассажир иномарки, мужчина 1990 года рождения, с травмами доставлен в больницу.

Корреспонденту РИА «Воронеж» в отделе ГИБДД прокомментировали, что, возможно, водитель не сумел удержать машину на скользкой дороге. Однако во всех обстоятельствах будут разбираться полицейские. Им предстоит оценить дорожные условия, а также установить скорость движение иномарки, и был ли алкоголь в крови водителя.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter