В Воронеже 40-летний мужчина подозревается в жестоком избиении своей матери, повлекшем ее смерть. Тело 57-летней женщины с признаками насильственной смерти нашла сожительница сына убитой в четверг, 16 июля. Бездыханная пенсионерка лежала в своей комнате в квартире многоэтажного дома по улице Куколкина.

За три дня до этого, вечером 13 июля, 57-летняя женщина вместе со своим сыном и его сожительницей распивала спиртные напитки в той же квартире. Когда сын с сожительницей легли спать, пенсионерка зашла к ним в комнату, чтобы забрать спиртное. Сыну это не понравилось, и он несколько раз ударил мать кулаком по голове. После этого женщина ушла в свою комнату и не выходила из нее трое суток. Забеспокоившись, сожительница сына зашла в комнату пенсионерки и после увиденного вызвала полицию.

– Злоумышленник задержан, дает признательные показания. По ходатайству следственных органов в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сотрудники регионального СК России и уголовного розыска полиции продолжают расследование уголовного дела по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Мужчина ранее не судим, – сообщили в пресс-службе регионального следственного управления в понедельник, 20 июля.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter