Воронежские следователи возбудили уголовное дело по факту гибели 33-летнего горожанина, сообщили РИА «Воронеж» в Железнодорожном следственном отделе СУ СКР по региону. По данным силовиков, мужчина стал жертвой 34-летнего собутыльника. Полицейские задержали подозреваемого, суд арестовал его.

По версии следствия, 24 апреля компания из четверых мужчин выпивала на открытом воздухе на улице Федора Тютчева в микрорайоне Боровое. Между двоими собутыльниками возникла ссора: 34-летний мужчина принялся избивать 33-летнего оппонента, нанося ему удары руками и ногами по голове и туловищу. Их приятели, не желая принимать участия в происходящем, ушли. После этого дебошир снял с соперника обувь и верхнюю одежду, в карманах которой были личные вещи жертвы, и сжег их.

Мертвого мужчину нашли утром в субботу, 25 апреля. Экспертиза показала, что его смерть была криминальной.

Подозреваемый был задержан в понедельник, 27 апреля. Он неоднократно судим. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). В настоящее время подозреваемый арестован. Следствие продолжается,
Андрей Шевелев

руководитель Железнодорожного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter