В больницу Воронежа доставили 29-летнего мужчину с переломом основания черепа и ушибом головного мозга. Полицейские выяснили, что травмы он получил в драке на парковке, причем нанесли их костылем. Об этом рассказала пресс-служба областного ГУ МВД во вторник, 2 марта.

Инцидент произошел 27 февраля на улице Хользунова. Воронежец шел со своим товарищем по парковке, и ему показалось, что одна из машин начала сдавать задним ходом в их направлении. Тем временем в вышеупомянутом авто также сидели также двое молодых людей. Пассажир — будущий участник драки — пил спиртные напитки.

Компании повздорили, что вылилось в потасовку. У выпивавшего 29-летнего мужчины был с собой костыль, поскольку незадолго до этого дня он повредил ногу. Костылем он избил оппонента по голове, нанеся ему серьезные телесные повреждения.

Подозреваемого задержали, выяснилось, что ранее он уже был судим за имущественные преступления. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Мужчину отправили в изолятор, по инкриминируемой статье ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter