Новости

Общество

Воронеж ждет сухая и пасмурная неделя

, Воронеж , текст — Лариса Буйкова , фото — Софья Успенская
  • 1380
Воронеж ждет сухая и пасмурная неделя

Ночью будет холодать до -5, днем теплеть до +9 градусов.

Одна из самых коротких рабочих недель не принесет Воронежской области серьезных погодных перемен – ожидается сухая, в меру прохладная погода. В то же время солнце не часто будет выглядывать из-за плотных облаков. В целом месячная температура ноября ожидается около средних многолетних значений.

В понедельник, 3 ноября, в Воронеже отмечалось преобладание метеорологических условий, способствующих рассеиванию вредных примесей в приземном слое атмосферы. Ночью было -5, днем +1 градус.

Самым теплым этот день, согласно журналу погодного учета Воронежского Гидрометцентра, был в 1967 году. Тогда в Воронеже было 13,8 градуса. Последний рекорд минимальной температуры для 3 ноября был побит в 1979 году, когда в городе наблюдалось 14,3 градуса мороза.

Во вторник, 4 ноября, в Воронеже переменная облачность, без осадков. Ветер западный с переходом на юго-западный со скоростью 6-11 м в секунду. Температура воздуха ночью -4...-6, днем +4...+6 градусов.

В среду, 5 ноября, ночью -1 градус и юго-западный ветер со скоростью 3-8 м в секунду. Днем, согласно прогнозу Воронежского Гидрометцентра, будет небольшое усиление ветра той же направленности на фоне +7 градусов. Осадков не ожидается.

В четверг, 6 ноября, ночью 1 градус и юго-западный ветер со скоростью 5-10 м в секунду. Днем такой же ветер и 9 градусов тепла. По-прежнему будет переменная облачность и отсутствие осадков.

В пятницу, 7 ноября, ночью в Воронеже ожидается 2 градуса тепла и юго-западный умеренный ветер. Днем переменная облачность, без осадков и около 9 градусов выше нуля. 

ВХОД

Используйте аккаунты соцсетей

РЕГИСТРАЦИЯ

Используйте аккаунты соцсетей
CAPTCHA

Не помню пароль :(