Воронеж занял первое место по динамике роста интереса пользователей Avito к спиннерам. Если в апреле 2017 года слово вводили в поиске на сайте бесплатных объявлений всего 10 раз, то к маю число запросов выросло до 634, сообщили эксперты Avito в понедельник, 3 июля. Аналитики отметили значительный рост поисковых запросов по слову «спиннер» в 15 городах России за апрель-май 2017 года.

По данным экспертов, россияне интересовались спиннерами 5,2 тыс. раз в апреле 2017 года. В мае-2017 показатель увеличился до 72,9 тыс. раз. Количество запросов «спинер» (с ошибкой) и «spinner» возросло до 39,2 тыс. и 7,9 тыс. соответственно.

Максимальное число поисковых запросов по слову «спиннер» выявили в Москве и Санкт-Петербурге – 12,9 тыс. и 6,5 тыс. соответственно. В Воронеже «спиннер» вводили в поисковую строку сайта бесплатных объявлений реже, чем в других миллионниках. Город занял предпоследнее место по количеству запросов по слову. Интерес к спиннерам также оказался низким в Уфе, Нижнем Новгороде, Красноярске, Самаре, и Волгограде.

Спиннер – развлекательная вращающаяся игрушка. Ее изготавливают из латуни, нержавеющей стали, титана, меди или пластика.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter