23 мая Воронеж ждет уникальное событие. В наш город приедут рок-звезды мирового уровня – участники культовых групп «AliceCooper», «Guns’n’Roses», «JudasPriest», «Scorpions» и «OzzyOsbourne». На сцене концертного зала Event-Hallмузыканты объединятся в команду «Rockstar», чтобы исполнить лучшие рок-хиты.Под знаменем этого проекта мастодонты рока дадут только шесть концертов : именно столько дней будет длиться их тур по России, куда, помимо столицы Черноземья, также вошли Краснодар, Ростов, Пенза, Саратов и Москва. Стать свидетелем этого небывалого зрелища – дело чести любого поклонника рок-музыки.

- Мы впятером провели более ста лет в рок-н-ролле. Идея собрать именитых джентльменов в единый кулак принадлежит гитаристу «Alice Cooper» и «Slash'sSnakepit»Кери Келли», - говорит о проекте барабанщик «Scorpions » Джеймс Коттак.

- Когда я услышал звонок Кери, который пригласил меня поиграть вместе, то сразу же согласился. А когда я узнал, кто еще из ребят вошел в этот проект, то буквально подпрыгнул до потолка! Когда еще представится возможность поработать с Тимом Риппером, Руди и Кери? –в предвкушении российских гастролей рассказывает бывший клавишник«Guns'n'Roses» , участник сольного альбома Слэша Тедди «Зигзаг» Андреадис.

Еще один музыкант супер-проектаРудиСарзо, легендарный бас-гитарист «Ozzy Osbourne» , участник «Whitesnake», «Dio» и «QuietRiot», признается: 

" Меня всегда восхищала возможность поиграть совместно с великими профессиональными музыкантами. Что мне особенно нравится в «Rockstar » - это то, что мы не ограничены в репертуаре. Мы будем играть песни из каталога каждого из нас, а это сотни хитов. Русские зрители услышат лучшие песни любимых групп в профессиональном исполнении".

Вокалист групп «Judas Priest», «IcedEarth», «IngwyMalmsteen» и «DioDisciples» Тим «Риппер» Оуэнс хорошо известен фанатам «тяжелой» музыки. Его вокальный диапазон позволяет исполнять партии любой степени сложности.

- Будет интересно соединить группы «Whitesnake», «Alice Cooper» , «Guns’n’Roses», «Dio» и «Judas Priest» на одной сцене. Я рад, что мы едем в Россию – страну, где я часто бывал, отыграл множество шоу с разными командами и всегда получал самый теплый прием, - отметил Тим «Риппер» Оуэнс.

- Мы бы очень хотели побывать в новых потрясающих местах, где не был ни Джеймс, ни Тим, ни Руди, и уж тем более Тедди, по-моему, он единственный участник «Rockstar», который еще не приезжал в Россию. Мы сыграем все прекрасные песни, которые мы любим вместе с вами. Это будет круто, по-другому не получится! -
Кери Келли, идеолог « Rockstar», гитарист «AliceCooper»


×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter