О серьезном заторе в районе Остужевского кольца в РИА «Воронеж» сообщили читатели. Большинство ДТП, по словам очевидцев, случились с участием иногородних автомобилей.

- Две машины «скорой» и один реанимобиль застряли в пробке, маршрутки двигаются с открытыми дверями из-за духоты в салонах. На улице Заводская иномарка не поделила дорогу с фурой с номерами 57 региона, груженной колой. На Остужевском кольце «Газель» столкнулась с «шестеркой» с липецкими номерами. С другой стороны кольца фура с питерскими номерами столкнулась с «Ладой» с номерами 64 региона. Пробка на Северном мосту начинается еще на виадуке. Многие водители не выдерживают и едут по трамвайным рельсам, на улице Остужева, - рассказала читательница Елена.

- Мы стоим на Остужева, со стороны Левого берега едем в сторону улицы Бурденко. Здесь движение максимум 2 км/ч, - сообщил читатель Евгений.

Согласно сервису Яндекс.Пробки, причиной затора со всех сторон от Остужевского кольца стали восемь ДТП. В частности, авария произошла в правом ряду в самом начале Северного моста со стороны улицы Бурденко. Еще одно ДТП случилось в среднем ряду на Северном мосту, но уже ближе к Остужевскому кольцу. Три ДТП произошло на самом кольце, шестое и седьмое – на Ленинском проспекте с двух сторон от кольца, а восьмое – на улице Старых Большевиков.

Те, кто уже застрял в пробке, настоятельно рекомендуют другим автомобилистам искать другие пути.

Пользователи соцсетей также размещают посту о заторе с хэштегом #пробеньнаостужева и #северныймост. Вот некоторые из них

Сообщения о ДТП с серьезными последствиями читайте в сюжете РИА «Воронеж».

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter