В пятницу, 12 сентября, в утренний час пик Воронеж оказался в автоплену. Из-за четырех ДТП на отрезке улица Хользунова – Московский проспект (в сторону Москвы) автолюбители проводят в пробке уже второй час.

- В 9 утра я выехал с Бульвара Победы. И на данный момент, в 10:15, я доехал только до пересечения окружной дороги с Московским проспектом. Развернуться там, где я сейчас нахожусь, негде, так как стоят ограждения. Скорость около 5 км/ч за счет того, что впереди кто-то вынужден нарушить правила и развернуться, - рассказал читатель РИА «Воронеж» Евгений.

Согласно сообщениям горожан в социальных сетях и сервису Яндекс.Пробки, затор связан с четырьмя ДТП. Самое крупное произошло возле Воронежской областной больницы. По сообщению очевидцев, там в левом ряду столкнулись несколько машин, сформировав так называемый «паровозик». Также на Московском проспекте в крайнем правом ряду столкнулись маршрутка и такси.

Те, кто уже застрял в пробке, настоятельно советуют другим автомобилистам искать другие пути.

Накануне, 11 сентября, всю улицу Ломоносова в Воронеже на 12,5 часов парализовала мелкая авария. Узкую дорогу полностью перегородил микроавтобус Peugeot и серебристая иномарка-седан. Машины столкнулись в 11 часов и были убраны с проезжей части в 23:30.

Сообщения о ДТП с серьезными последствиями читайте в сюжете РИА «Воронеж».
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter