Во вторник, 9 сентября, несколько читателей РИА «Воронеж» сообщили о серьезных заторах в областном центре. Многие опоздали на работу, выйдя из маршрутки и отправившись пешком.

- Пробки были на всем протяжении Московского проспекта, а на участке улицы Хользунова до Памятника Славы простояли в пробке минут 20. Я выехала в 9:20, добиралась до Заставы почти час, - сообщила читательница Татьяна.

- На Ленинском проспекте была пробка от «Максимира» до Остужевского кольца, также стоял Северный мост в сторону Левого берега. На кольце были зажаты в пробку реанимобиль «скорой» и пожарная машина. Они минут 10, по моим наблюдениям, не могли выбраться оттуда. По карте ДТП было на перекрестке Переверткина и Остужева, а также на Северном мосту, - рассказала читательница Елена.

- Дорога от Памятника Славы до Плехановской на троллейбусе заняла у меня примерно 45 минут, - рассказал воронежец Антон.

Многие воронежцы разместили в социальных сетях скриншоты карт с дорожными условиями с раздраженными комментариями и хэштегами #погибель и #жесть.

Причиной заторов стали несколько мелких аварий, которые пришлись на утренний час пик. В частности, два ДТП случились на Северном мосту. Также аварии случились на улице Транспортная и на Московском проспекте в районе остановки «Рабочий проспект».

Сообщения о ДТП с серьезными последствиями читайте в сюжете РИА «Воронеж».

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter