Воронеж занял 12 место среди российских городов по популярности поездок с детьми летом 2015. В Воронеж туристы с детьми бронируют летние поездки в среднем на три дня и тратят на проживание 2250 рублей в сутки. Рейтинг подготовил и опубликовал в среду, 3 июня, российский сервис онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru. Рейтинг составлен по данным броней гостиниц для проживания с детьми с 1 июня по 31 августа 2015 года туристами, путешествующими самостоятельно.

В топ-10 городов России для летнего отдыха с детьми входят Сочи, Санкт-Петербург, Казань, Москва, Анапа, Нижний Новгород, Севастополь, Геленджик, Ялта и Великий Новгород. В среднем россияне бронируют летний отдых с детьми на шесть дней и платят за проживание в гостиницах 3,5 тыс. рублей в сутки. Это на 40% дешевле летнего отдыха с детьми за рубежом.

На проживание с детьми в Петербурге туристы потратят в среднем 3,8 тыс. рублей в сутки, а в Сочи - 3 тыс. рублей в сутки. Дешевле всего в России семейный отдых летом обойдется в Крыму, где на проживание с детьми уйдет в среднем 2,4 тыс. рублей в сутки. Самый недорогой крымский курорт для отдыха с детьми – Судак (1,5 тыс. рублей на проживание в сутки), а самый дорогой - Ялта (3,9 тыс. рублей в сутки). Дороже всего отдых в Московской области – 5 тыс. рублей в сутки.

В топ-10 стран по популярности семейного отдыха летом 2015 года входят Греция, Испания, Турция, Италия, Чехия, Египет, Болгария, Кипр, Белоруссия и Финляндия. Самый экономичный зарубежный отдых с детьми за рубежом – в Болгарии и Белоруссии (менее 2,5 тыс. рублей в сутки).
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter