Воронеж занял 9-е место среди популярных российских городов для семейных путешествий на выходные. Рейтинг опубликовали на туристическом сервисе Tvil в среду, 18 июля.

Рейтинг составили по числу броней отелей и апартаментов туристами с 15 июля по 31 августа 2018 года. Курортные города в список не попали. Среди популярных направлений Воронеж оказался и в числе бюджетных городов по средним расходам приезжих. По данным портала, туристы бронируют путешествия с детьми на летние выходные в Воронеж в среднем на две ночи и тратят на жилье 2,5 тыс. рублей в сутки на семью.

В число популярных городов для путешествий также попали Санкт-Петербург, Москва, Казань, Ярославль, Краснодар, Ростов-на-Дону, Калининград, Петрозаводск и Новосибирск. Так, в Санкт-Петербург семьи приезжают в среднем на пять ночей и тратят 3 тыс. рублей в день на семью. В Москву отправляются на четыре ночи, средние суточные расходы обходятся в 3,2 тыс. рублей. В Ростове-на-Дону останавливаются на пару ночей, а в день семья тратит около 1,9 тыс. рублей. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter