Загруженность дорог в Воронеже во второй раз за неделю достигла предела к 16:40 пятницы, 22 января. Сервис «Яндекса» оценил пробки в 10 баллов и предупредил, что пешком добираться будет куда быстрее.

Самая длинная пробка наблюдается от памятника Славы и до главного корпуса ВГУ – по Московскому проспекту и улице Плехановской образовался затор в 5,5 км. В такой пробке автомобилисты могут потерять полтора часа, что на час больше обычного.

Предельно загруженными оказались все основные магистрали города: Московский проспект, Хользунова, 45 Стрелковой дивизии, проспект Труда, Солнечная, Машиностроителей, 9 Января, проспект Революции, Кольцовская, 20-летия Октября.

Утром пятницы, 22 января, Воронеж в четвертый раз встал в 9-балльных пробках. Причиной многокилометровых заторов в очередной раз стал снегопад.

В ночь на пятницу, 22 января, коммунальщики вывезли с воронежских улиц 2,6 тыс. кубометров снега. На ликвидацию последствий сильного снегопада в городе бросили 106 единиц техники, в том числе 24 трактора, 19 самосвалов, шесть снегопогрузчиков и 34 пескоразбрасывателя. За ночь на воронежских дорогах рассыпали 1,2 т песко-соляной смеси.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter