Всероссийский музыкальный фестиваль красок, организованный ColorFest и ELLO, пройдет в Воронеже в это воскресенье, 5 июля. Его участникам придется заплатить только за краску – по 150 рублей за пакетик.

Как и на прошлых городских фестивалях, воронежцы будут кидать друг в друга разноцветные индийские краски Холи, а организаторы феста выстреливать ими из пушек. Участикам ColorFest пообещали освежающий пресс-волл с фруктами, хамелеон-арт, гигантские буквы, бутылки в полный рост и многое другое.

В отличие от прошлых городских фестивалей красок, предстоящий будет более музыкальным: на нем выступят «Анакондаз», Stany Music, OctoberSun ,The Cats, Nicholas Black, Денис Кизим, Тетрис, ForAboutFrom, C.GREY, Рэй и другие. Изменилась и ценовая политика фестиваля: если раньше вход стоил 400 рублей, и в стоимость входили два пакетика краски, то теперь он бесплатный, однако 100-граммовый пакетик краски обойдется в 150 рублей.

Фестиваль ColorFest пришел в Россию из Индии, где он называется Холи и проходит каждую весну. Жители Индии считают, что посылают близким добрые пожелания, посыпая их красками и обливая подкрашенной водой. По словам организаторов фестиваля, краски Холи органические и безопасные, они легко смываются с кожи и отстирываются с одежды. За лето 2015 года ColorFest уже прошел в Волгограде, Тамбове, Твери, Саранске и Белгороде.

Фестиваль продлится с 12 до 19 часов.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter