Воронежцы станцуют зук для International Zouk Flashmob (IZFM) 2015 в субботу, 19 сентября. Ожидается 12-14 пар участников, рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» одна из организаторов акции Наталья Разумная.

Увидеть массовый танец смогут все желающие и случайные прохожие. Видеоролики танца для всемирного флешмоба запишут в течение дня трижды в разных местах. Предварительно это в 12:00 у Платоновской библиотеки и в 13:30 у торгового центра на улице Кольцовской, 35. Третья площадка и время уточняется, так как флешмоб совпадает с Днем города, и найти свободное место сложнее.

На данный момент организаторы флешмоба провели уже 10 бесплатных танцевальных мастер-классов для всех желающих поучаствовать в финальных танцах. Начиная с 23 августа, репетиции проходят в разных местах, участников уведомляют о месте и времени в специальной группе «ВКонтакте».

Это уже третий раз, когда Воронеж включается в IZFM. Во всех городах мероприятие снимают на видео и скидывают международным координаторам, которые собирают из них общий ролик. А это ролик с IZFM-2014. Выступление воронежцев – на 1:39.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».