19 мая в Воронеже состоится парад невест. Красавицы в белых платьях пройдутся по проспекту Революции. Не успеют воронежцы дух перевести от девичьей красоты, как тут как тут еще одно свадебное шествие. 25 мая пройдет акция «Сбежавшие невесты Cosmopolitan». В этот день барышни в белоснежных нарядах тоже продефилируют по городу по тому же маршруту. Корреспондент РИА «Воронеж» попытался выяснить, зачем практически одновременно устраивать в городе два одинаковых флешмоба.

Но, как оказалось, у организаторов на этот счет свое мнения. Они заверили нас, что их мероприятия совершенно разные. И что самое интересное, каждый из устроителей заявляет, что идея проведения праздника для невест изначально принадлежит именно его команде, а конкуренты просто скопировали мероприятие. Мы изучили программы и «Парада невест» и «Сбежавших невест Cosmopolitan», выложенные в официальных группах в сети и вот, что увидели:

«Сбежавшие невесты Cosmopolitan» - 25 мая в 16 часов встречаемся в «Граде», где для сбежавших невест устроят классный праздник с конкурсами, розыгрышами, развлечениями и угощением. Будут и фотосеты, конечно. В 19.00 - 20.00 подают лимузины и невесты отправляются кататься по вечернему Воронежу. В районе 21.00 - 22.00 - шествие по проспекту Революции. В 23.00 нас встречает клуб-ресторан «Бархат», где для невест устроят стильную вечеринку».

Вступительный взнос для участия в акции - 1500 рублей.

«Парад невест» - «Открытие 19 мая в парке «Орленок» Затем все участницы отправляются на фотосет в театр. 17:20-18:00 - шествие невест по проспекту Революции. 18:20-20:00 - еще один фотосет. 20:00-21:00 - запасной час, катаемся по городу и тому прочее. в 22 часа завершение акции 21:00-22:00 - прогон номеров в клубе, переодевания, фуршет. Закрытие парада состоится в банкетном зале «Кремлин», где в 22:00 начнется закрытая вечеринка».

Вступительный взнос для участия в акции - 2000 рублей.

Еще одна интересная деталь, изначально, оба парада невест должны были состояться в июне. Но сначала одни организаторы перенесли свое мероприятие и практически тоже самое сделали другие.

- Нашей акции уже 9 лет. Сначала мы назначили ее на 15 июня, а организаторы «Парада невест» на 1 июня. Потом нас позвал к себе «Град», но им нужен был именно май. В мае нам подходила только одна дата - 25 мая, потому что в этот день акция «Сбежавшие невесты» стартует в Москве. Можно проводить свою акцию либо с ними, либо позже. Как только мы изменили дату на 25 мая, они сразу же перенесли свою акцию на 19 мая, - говорит организатор «Сбежавшие невесты Cosmopolitan» в Воронеже Наталья Жилякова.

- Мы в Воронеже первые провели официально парад невест в 2011 году, а сбежавшие невесты это просто тусовка, междусобойчик девчонок. Наш парад от них вообще никак не зависит и никак с ним не связан, и датами в том числе. Зачем я буду объяснять, почему мы перенесли? Мне как организатору по личным причинам дата 1 июня оказалась не удобной, как и 26 мая, которая была дополнительной, поскольку я планирую уехать на эти дни, поэтому 19 мая - самый оптимальный вариант, - рассказывает организатор «Парада невест» Елена Константинова.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter