29 сентября 2021

среда, 05:04

$

72.51

84.68

Воронеж может стать площадкой для съемок продолжения комедии «Елки»

, Воронеж, текст — , фото — Леся Полякова (из архива)
  • 2517
Воронеж может стать площадкой для съемок продолжения комедии «Елки» Воронеж может стать площадкой для съемок продолжения комедии «Елки»
Действие фильма развернется в дореволюционной России, снимать его будут в городах с многовековой историей.

В следующем году Воронеж снова может превратиться в съемочную площадку продолжения комедии «Елки». Планируется, что герои нового фильма перенесутся на 100 лет назад. Об этом сегодня, 25 декабря, на пресс-конференции в Воронеже рассказали режиссер фильма «Елки 3» Заур Засеев и креативный продюсер картины Ольга Харина.

По их словам, сейчас над сценарием будущего фильма работает большая группа сценаристов. Называться новый фильм будет «Елки 1914». Идею перенестись в дореволюционную Россию и показать, как отмечали праздник 100 лет назад, предложил Тимур Бекмамбетов.

Изначально планировалось, что Сергей Светлаков и Иван Ургант будут играть своих предков, бабушек и дедушек, но, возможно, сюжет еще изменят. 

Снимать фильм будут в городах, история которых насчитывает более 100 лет, так что Воронеж вполне может претендовать на участие в съемках. В столице Черноземья сохранились старые улицы и дома, поэтому в плане картинки город выигрывает перед многими другими городами. 

По словам режиссера Заура Засеева, продолжение «Елок» также будет состоять из нескольких новелл.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Главное на сайте
Сообщить об ошибке

Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: