Воронежская областная благотворительная общественная организация «Общие дети» передала подарки в интернаты, детские отделения больниц и хоспис в понедельник, 1 июня. Это традиционная акция, которая проходит уже много лет. 

Волонтеры зря опасались, что из-за пандемии коронавируса нужное количество подарков собрать не получится – воронежцы активно откликались на призыв поздравить детей, которые находятся в сложной жизненной ситуации.

– Нам удалось собрать много полезных и действительно нужных вещей. Добрые люди сами приносили и просили передать все, что требуется в интернатах и больницах: средства гигиены, игрушки, разные продукты. Это было так приятно! Девушка-кондитер и ее друзья сделали сладкий сбор – два «Наполеона», медовик, много печенья и капкейков. Мы благодарим всех неравнодушных воронежцев, которые откликнулись на наш призыв в такое непростое время. Также накануне Дня защиты детей мы запустили флешмоб, в котором попросили людей записать короткое видео поздравление для ребят в интернатах. Вышел чудесный ролик, теперь ждем от ребят ответного видеопривета, – сообщила корреспонденту РИА «Воронеж» представитель организации «Общие дети» Ксения Пенькова.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter