Волонтеры воронежского центра защиты материнства «Ангел-хранитель» объявили о сборе канцтоваров малообеспеченным семьям, в которых воспитываются школьники, в среду, 18 июля. Организация курирует 40 семей, где более 50 школьников разного возраста.

Волонтеры собирают самое необходимое для учебы. Все предметы по отдельности недорогие, но чтобы собрать комплект, нужна внушительная для малообеспеченных семей сумма.

– Конкретного списка, что мы собираем, нет. Будем рады различным канцтоварам, но, конечно, в первую очередь всем нужны тетради, ручки, карандаши, альбомы для рисования, цветная бумага, фломастеры, пеналы, ластики, точилки, циркули, – сказала координатор «Ангела-хранителя» Наталия Истомина.

Канцтовары для подопечных «Ангела-хранителя» можно передать на склад (улица Шишкова, 65, остановка «Питомник»), предварительно созвонившись с куратором по телефону 8 904 210 98 99. Есть вариант перевести любую сумму на покупку канцтоваров. Как это сделать, можно узнать в группе центра защиты материнства«ВКонтакте».

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter