Волейболистки «Воронежа» потерпели поражение от «Протона» из Саратовской области со счетом 1:3 (25:21, 23:25, 14:25, 15:25) по партиям в матче 12 тура Суперлиги в воскресенье, 26 января. Подопечные Левона Джагиняна остались на 9 месте в турнирной таблице.

«Воронеж» вел в счете на протяжении большей части первой партии. Периодически «Протон» был близок к тому, чтобы сравнять счет, но гости хорошо действовали на приеме и выиграли партию. Второй сет «Воронеж» начал столь же уверенно и повел – 8:3. Однако выход Валерии Зайцевой изменил ход игры, и хозяйки площадки вышли вперед – 10:9. Поймавшие кураж игроки «Протона» довели партию до победы — 25:23. А в третьем и четвертом сетах подопечные Левона Джагиняна достойно сопротивлялись лишь до середины партий.

– Сегодня команда не выполнила те установки, которые были даны перед игрой. Конечно, хорошего в этом мало, но мы первый год играем в суперлиге. Опыта у игроков не так много. Одну игру мы можем сыграть хорошо, другую – плохо. Сегодня у нас была удачной первая партия. Это была командная игра, в которой каждый внёс свою лепту, проявил свои бойцовские качества. Но после мы совершили очень много ошибок, поэтому команда сыграла не так, как могла бы. Но мы не собираемся отчаиваться и сдаваться. Будем делать работу над ошибками и бороться. Работы очень много, но мы к ней готовы, — процитировал наставника «Воронежа» Левона Джагиняна официальный сайт «Протона».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter