Женская волейбольная команда «Воронеж» сохранила состав образца сезона-2019/2020, сообщил главный тренер клуба Левон Джагинян в среду, 22 июля. Специалист рассказал, что команда работает на сборе, готовясь к чемпионату Высшей лиги Б – 2020/2021.

– Остались 95% игроков. Девчата поверили в то, что мы делаем. У нас хороший учебно-тренировочный процесс. Он зачастую очень тяжелый, игроки работают очень много. Но, во-первых, это дает результат. Мы многих удивили в прошлом сезоне, мы больше не аутсайдеры. Во-вторых, девочки прогрессируют, постоянно совершенствуют свои навыки, растут. Что очень важно – они поверили в свои силы и научились превозмогать себя, побеждать, когда кажется, что ничего не получается, – объяснил главный тренер команды.

По информации РИА «Воронеж», максимальный оклад в женской волейбольной команде составляет 10 тыс. рублей.

– То, что у нас есть, называть зарплатой несерьезно. Я бы скорее назвал это стипендией. Но эти деньги выплачиваются стабильно. Есть и премиальные, но они тоже очень скромные. При всем этом девочки неравнодушны к происходящему в Воронеже, они собрали деньги для борьбы с последствиями пандемии коронавируса. Настоящие патриоты, – заявил Джагинян.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter