Волейболистки «Воронежа» потерпели поражение от «Омички» со счетом 0:3 (22:25, 18:25, 17:25) в матче 15 тура Суперлиги в воскресенье, 15 февраля. Клуб-дебютант элитного дивизиона остался на последнем, десятом месте в турнирной таблице.

Гости приехали в Воронеж без наставника  Зоран Терзич заболел и остался в Омске. Хозяйки площадки неплохо начали матч и вели в противостоянии с командой из верхней половины турнирной таблицы. Казалось, что подопечные Левона Джагиняна удержат преимущество. Однако «Омичка», отставая на четыре очка, сравняла счет, а затем и выиграла партию. Во втором и третьем сетах гости выходили вперед на пять-шесть очков уже в начале партий и без труда переигрывали воронежскую команду.

После 15 матчей «Воронеж» отстает от спасительного восьмого места в таблице на шесть очков. В 16 туре 23 февраля подопечные Левона Джагиняна на выезде сыграют против конкурента в борьбе выживание  «Ленинградки».

 Сказался высокий класс соперника. Хотелось, конечно же, сыграть с «Омичкой» достойно, но, к сожалению, не получилось. Рисунок игры у нашей команды есть, вот только не всегда удается придерживать этой схемы. Не достает нам уверенности в своих силах и психологической устойчивости, о чем ярко свидетельствует первый сет. Всю партию вели в счете, но концовку отдали сопернику. Будем работать дальше и набираться опыта выступлений в Суперлиге, — процитировал Джагиняна официальный сайт всероссийской федерации волейбола.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter