Волейболистки «Воронежа» уступили «Ленинградке» со счетом 0:3 (18:25, 16:25, 9:25) по партиям в домашнем матче 18 тура Суперлиги. Подопечные Левона Джагиняна остались на 9 месте в турнирной таблице.

«Воронеж» проигрывал в три очка в начале встречи, но усилиями капитана команды Натальи Фроловой смог сравнять счет, а потом выйти вперед. После первого технического таймаута «Ленинградка» резко прибавила и вернула себе преимущество. Установив комфортный отрыв в счете, гости довели сет до победы. Большую часть второй партии гости выигрывали в два-три очка. Замены не помогли «Воронежу», команда допускала немало ошибок. Счет по сетам стал 0:2.

В третьей партии «Ленинградка» быстро повела 2:10. «Воронеж» проваливал прием и толком ничего не мог показать в атаке. В концовке матча хозяйки площадки словно и не оказывали сопротивления «Ленинградке» – 9:25 и 0:3 по партиям.

– У нас ничего не получилось. Психологический спад какой-то. У нас и на тренировках ничего не получалось. И проблемы с приемом выявились в сегодняшней игре. Мы не справились с приемом, в атаке тоже было тяжело. У нас не получались даже простейшие элементы, мы проигрывали даже переходящие мячи. В своем зале нельзя так играть, – признала капитан «Воронежа» Наталья Фролова.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter